Россия - Хорватия

Вовочка Дюймовочкин
Россия - Хорватия,
Сижу на кровати я,
Сижу на кровати я
И пью Корвалол!
Россия - Хорватия,
Ругаю по матери
Мудаков несознательных
- весь российский футбол!

Ты полегче, Хорватия!..
Разыгралась некстати ты,
Атакуешь блистательно,
Модрич - мимо пробей!
Что-то, братцы, не верю я
В голевую феерию,
Ой, в голевую феерию
От российских парней...

Ну, послушай, Хорватия!
Сёдня ж день знаменательный,
Будь же к нам сострадательна,
Не нервируй народ!
И давно уже, кстати, мы,
Пораскинув мозгами мы,
Согласились заранее
На ничейный исход!

Грамм по 200 накатим мы..
Громко и зажигательно,
Нецензурно, ругательно
ПодбодрИм пацанов!
Эх, Россия - Хорватия!
Мы забьём обязательно!
И увидим объятия братьев
Миранчуков!!
Эх, Россия - Хорватия!
Мы забьём обязательно!
И увидим объятия братьев
Миранчуков!!