Женщинам с Урала

Владимир Денисов 5
Что за девчонки на Урале!
Богатство русской полосы
Россия с ними краше стала
Они секретный код Руси

Они не пуганы, как  птицы
Что пьют с озерных  родников
Нежны как кошки,  рвут как львицы
Не просто так, а за любовь

Они внезапные, как рыси
За то ещё я их люблю
Что не бегут они, как крысы
Когда угроза кораблю

У них есть черный цвет, есть белый
А серый это не про них
И преданны душой и телом
Любимым, до волос седых

В подножьи гор у них обитель
На пиках сохнут облака
Я шпагу выну, сброшу китель
Пред ними на колено став
31.08.21