когда- нибудь...

Наталья Шерман
А впереди июли...августы...
Пока всё так. Не чересчур.
Не торопи меня, пожалуйста,
К осенним дням. Ещё хочу,

Смешав в одно - порывы нежности,
Желаний силу, боль и страсть,
Забыв про горечь неизбежности,
В любовь,  как в обморок упасть.

А после ...что ж... прохладой осени
Придётся сердце  остудить.
Когда- нибудь, к несчастью, бросим мы
Привычки пить, курить, любить...