Срок принятия Наследства ЭХО

Канкордия
       СРОК ПРИНЯТИЯ НАСЛЕДСТВА
ЭХО
                «Я верю... словам о горе, которая может двинуться,
                в силу веры человека- даже с горчичное зерно.»
                /«Чрезвычайная редкость альтруизма»
                Владимир Зуев/

Если никто не будет верить в человека,
то как же он поднимется с колен?
Как он прочтёт «Знаменья сего века»?
Как узнает, что захвачен «Игом» в плен?

Игом тленной плоти?- восседающей на троне,
Какой отМерян царствовать ей срок?
Кто из себя «раба дрожащего» исторгнет?
Или преодолеет- ВысокоМерия порог?

За ним откроется- совсЕеем «Другое изМерение»!
Где Мерою всему- будет «Чаша Милосердия».
Но когда придёт... желанное Прозрение?
Чтоб вступить в права- БогАаатого! Культурного Наследия.

                31.08.2021.100Б15

Мф.17/19- … почему мы не могли изгнать его? /раба: тварь дрожащую/
Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам:
если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей:
«перейди отсюда туда», и она перейдёт; и ничего не будет невозможного
для вас.

1Кор.13/2- Если имею Веру, то могу и горы переставлять.

Срок для принятия наследства отсчитывается  после дня смерти;
День открытия наследства: Согласительный порядок;