К выборам

Александр Исимовский
Выбор есть у каждого из нас:
Быть рабом или свободным жить.
Только, выбирая, всякий раз,
Помни,  сам свою определяешь жизнь.

Каждый шаг обдумай, не спеши.
Десять раз отмерь, потом - отрежь.
И задачу, правильно решив,
Ты в душе своей закроешь брешь.

Избирая, помни об одном:
Партия "Едим Россию" - враг Руси,
Что она, степенно, день за днём,
Тебя в рабы определяет, не спросив.

Сколь терпения в тебе, народ?
Неужель тебе себя не жаль?
Нет! Спаситель ныне не придёт!
Лишь в твоих руках судьбы скрижаль!

Не сиди спокойно! Не молчи!
Эти выборы - последний шанс!
Встань Ильёю Муромцем с печи,
Докажи, что ты не п*****.


*-За "астерисками" укрылся "папуас",
Но каждый для себя решит пусть сам,
На выборах свой отдавая глас,
Кто ж он за "звёздочками" там.

Александр Исимовский
31.08.2021