Что делать с вами мне, ребята?

Светлана Сафронова 3
Смотреть на эту "братию" + прикольно
Как дети малые - котята
К ним тянется  рука невольно
Что делать   с вами мне, "ребята"?

Девять штук, плюс три мамаши
Избавиться, не поднимается рука
Пять раз на дню ложу им каши
И столько наливаю молока

С таким успехом, поросенка лучше
Растила бы для общей пользы дела
Варила б свежий ему супчик
И за привес его радела

А кошки для духовной "пищи"
Смотрю и радуется глаз
Боятся, естественно их мыши
Крыс приносили и не раз

Но для меня их слишком много!
В шерсть закатали старое пальто
Но думаю, что ждать не долго
Возможно и нуждается в них кто!

Чуть подрастут, развешу объявления
Приклею на виду к столбу...

Простите, что пишу без вдохновения
На вдохновенье - временно табу!