***

Алексей Человек-Божий
Здравствуй, видящий мыслей вселенных поток! Скажи, когда закончится время разделений и мертвая игра остывающих теней? Так не хочется остыть вместе с ними и разделится самому в себе. Скорей собери нас к твоему вечному костру однозвучной флейты, пока мы не до конца забыли её щемящий сердце верный звук. Пусть наши ладони почувствуют тепло доброго пламени в котором сгорит тьма ложных речей.