Моет дождь

Андрей Захаров 8
Снова моет дождь слезами окна.
Ветер тихо шепчет: Не грусти,
душу береги чтоб не промокла.
Ты её хозяин-властелин.

Прочь гони дождливые печали,
листопадно-яркая пора.
А мечта? - в заоблачные дали
позовёт она тебя с утра .

Моет окна дождь, стучит по крыше,
сыпется на лиственную медь.
Зонтик взял я, прогуляться вышел.
На природе душу отогреть.

    31. 08. 2021.