Любовь вариации

Наталия Файко
1.

Стоит в руки мне взять тетрадь,
Как желанье приходит писать,
Как я радуюсь каждому дню,
Просыпаюсь, люблю, творю!
Это чудо - в сердце Любовь!
Плавит Душу и плавит кровь,
Вновь рожденье идёт моё.
И меняется бытие.
Любишь жизнь!
Любишь солнце и дождь!
Лишь слезу иногда с глаз смахнешь...
Улыбнёшься - любому дню!
И опять говоришь: Я люблю!
Ту любовь, не могу удержать!
Я желаю ее расплескать,
Затопить людские сердца!
И спасти Мир от тьмы и зла!

2

Бог даёт это чудо - любовь,
Наполняет меня вновь и вновь,
Просыпаюсь и знаю - люблю!
Песнь любви, всему Миру пою!
Поднимаю я в небо глаза,
Пусть солнце или гроза,
Наступил новый день,
С ним любовь.И бушуют эмоции вновь!
Улыбаюсь и песню пою.
Я жива! Я здорова! Люблю!
Всех людей, облака, небеса!
И пусть радость выходит в слезах.
Умываюсь я счастьем своим,
Отдаю свою радость другим!
Пусть согреет любовь-все сердца!
Сбережёт от печалей и зла!

3

Слава Тебе - Господь!
Слава Тебе за любовь!
Слава, что в сердце добро,
Мира и счастья полно!
Радуюсь каждому дню!
Слава Творец мой - люблю!
Горы и небо, людей!
Свет свой Ты щедро излей!
Пусть же проснутся они,
Божьи дети твои,
Пусть прославляют уста:
"Слава!" - летит в небеса.
Истина - в силе любви,
Щедро отдай, не копи!
И возвратится полна,
Светлой любви той волна.