***

Твой Иллюзорный Мир
Я не смогу просто с тобой дружить.
Смирится что ты больше не со мною,
Что ты живёшь своей жизнью иною
И я пытаюсь как то дальше жить.

Я не смогу просто с тобой дружить.
Волос твоих ночами не касатся,
Не чувствуя твой запах не сдаваться
И сладость губ чтоб голову вскружить

Я не смогу просто тобой не бредить
Не зажимать вночи подушку между ног
Не бить руками вкровь, как я не смог
Тебя остановить заставить верить.

Я не смогу просто закрыть глаза
Увидеть ты и он и ты счастлива
Как ты года наши с тобой забыла
Забыла как летали в небеса.

Я не смогу просто тебя забыть ,
Разрушив мир что строили годами
Оставив клочки неба под ногами
Я не смогу поверь другую полюбить.

Себя простить смогу быть може скоро,
Быть может даже где-то через год
И мыслей пережить круговорот
Оставив в темноте молчанья горы.

Тебя простить....ты точно в это веришь?
Забрать часть сердца и уйти в закат
Оставив за собою снегопад
Закрыв на тысячу замков окна и двери.