Покаяние души...

Юрий Урываев
Души тревожные
надрывы
хранят в себе тупую
боль
измен любовных, их мотивы
в терзаньях духа видят роль.
Не обмануть теперь сознанье,
что над тобой Амур давлел
за столько пламенных свиданий,
сердец и душ, красивых тел.
Прими, что в жизни не сложилось,
что суть и правда - два плода,
а как бы все сейчас случилось,
когда бы был умней тогда...

31.08.2021г