Я камень

Максим Токарев
Я КАМЕНЬ

Руками
Он тебя касается опять...
Я камень -
Камню невозможно ревновать,

А искры
Яростные я в себе таю
И в чистом
Небе вижу я любовь свою.

Взлететь бы
С искрами жар-птицей в небеса.
Но тело -
Камень, и крылаты лишь глаза.

Не видеть
И не слышать, что ты не со мной! -
Навылет
Камнем я пробью весь шар земной
И вырвусь,
Рассыпаясь пылью золотой.