В точку...

Татьяна Красюк
Вдохновение на отклик к моему : http://stihi.ru/2021/04/04/1053

                "стихи-
                бесстыдство
                по природе,
                им нужен
                импульс:
                я-свободен!..
                =
                =" (Владимир Кутузов-Урганчи   05.04.2021 11:11)

Улыбаюсь...))



Попали в точку,
корифей
строки короткой... 
Браво!
Ей,
свободой,
насладится каждый,
на крыльях кто взлетит однажды,
не умереть чтобы от жажды
писать..,
в обход календарей
став и счастливей,
и живей...

05.04.2021 г.