Лето спешит календарное...

Александр Зрячкин
Лето спешит
Календарное -
Время меняться
Сезонами.
Люди,
Ему благодарные,
Мыслят
Своими резонами.
Радуют всех
Переливами
Яркие летние
Лучики.
Осень
Прохладно-тоскливая,
Жаль,
Задержать не получится...