3442. Товарищ женщина! Вот вам цветок

Айшат Мальсагова
Товарищ женщина! Вот вам цветок!...
Кому-то ты  жизнью ты обязана.
А мир порою так к тебе жесток,
Но больно ты к семье привязана! ...

Да, жизнь твоя не сказочной была,
И многое по жизни ты терпела!
В душе одна лишь мысль:"Дела!
Любовь была без грани,нет предела!

Старалась изо всех же сил,
И накормить, отправить в школу.
Хотя везде был дефицит,
Тебе воспеть бы ореолу!

А лозунг в год войны: "На фронт!"
Солдат-мальчишек прикрывала.
Во снах - домашний горизонт,
Но в лексиконе нет "устала"!

С уважением Айшат Мальсагова,
.