Убегает солнце вечером за горизонт

Светлана Крутько 2
Убегает солнце вечером за горизонт,
Облака ему тихонько тают в след,
А внутри душа не слышно, так поет,
К себе манит не проснувшийся рассвет.

Даже звёзды, в небе шепчут про любовь,
Тихим, очень ласковым мерцаньем,
Заставляя сердце биться вновь и вновь,
Как в семнадцать ждать с тобой свиданья.

И в душе бушует летняя гроза,
Неги льется сладостный поток,
Заглянув в твои любимые глаза,
Зачерпнула я у вечности глоток.

С. В. Крутько.