По прогнозу в Москве - дожди

Юлия Лягина
По прогнозу в Москве - дожди.
Мне так грустно... Вот-вот уеду.
Размышляя, что впереди, 
попрошу попутного ветра!
Я уеду ведь... Слышишь? Сейчас!
Ты все знаешь, молчишь лишь в трубку…
Сколько раз мы терялись вот так?
Слишком много уже "на минутку".
Почему ты не скажешь: «Прости...»?
Почему не просишь остаться?
Я просила меня отпустить…
Потому, что тебя не дождаться.