Платочек

Ротман Дмитрий
Ты платочек приготовь,
Поэмбук открывши.
Пишут тётки про любовь -
Что за сволочь бывший.
Где-то Бель поёт горбун,
Даром, что отверженный...
По Руси летит табун
Кобылиц рассерженных.

Топчут брачные венцы,
Лишь в одном уверены:
Мужики все жеребцы,
Иль, простите, мерены.
И не сыщешь днём с огнём
Верного-достойного.
Чтоб всю жизнь пахал конём,
А под вечер - в стойло.

Грозен женский талибан,
За стишки про пестики,
На страницу тотчас бан -
Морда - глазки-крестики.
Вот сижу, стихи строчу
Распрекрасно зная:
Мимо конкурса лечу,
Если там Лесная.