Провокаторы

Анна Забудько
ОЧЕНЬ РЕДКО, НО ПРИХОДЯТ ЛЮДИ ПРОВОКАТОРЫ, которым всё равно за что зацепиться. Для них важно самоутвердиться и навязать своё видене мира, а ваше облить грязью, растоптать ваше вдохновение свободно жить и мыслить и выражать себя.
Можно промолчать и пройти мимо. Но почему то иногда что - то внутренне, свободное противится навязыванию, необоснованной критике и обвинениям в стиле; Если ты не веган, значит дурак. Если ты не придерживаешься нашего политического убеждения, значит враг и прочее подобное, разделяющее, фанатично и воинственно настроенное.

НЕ ДАЙТЕ ИМ УКРАСТЬ ВАШЕ ВДОХНОВЕНИЕ.

НЕ ДАЙТЕ ИМ СЕБЯ УБЕДИТЬ В ТОМ, ЧТО ТОЛЬКО ОНИ ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ ИСТИНЫ .

НЕ ДАЙТЕ ИМ СВОЁ ПРАВО НА СВОБОДУ