Первому сентября

Раиса Саравас
     ПЕРВОМУ СЕНТЯБРЯ
  Первый сентябрьский денек-
Собирает школьников на огонек!
Двери всех школ открывает!
К знаниям путь проторяет!
Эти прекрасные моменты-
Жизнь дарит как комплименты!
Обновляет их каждый год!
С ними у нее счастливый ход!
Глядя на юное поколение-
Жизни МЫ преклоняем колени!
Чем дальше от школы шагам-
Тем больше ее понимаем!
И дорогих нам  учителей-
Храним нежно в памяти своей!
Они-звездами там сияют!
Жизнь к лучшему продвигают!
Их умные наставления-
Для нас по жизни-явления!
Нежной родительской Любви!
Нужной всем на жизненном пути!
Все повторится сначала!
Жизнь движется к причалу!
Где земное и небесное-
Звучит единой песней!
А сентябрьский денек-
Этому сегодня зарок!
Что жизнь-продолжается!
Младое племя-обновляется!
Будь счастливо ТЫ! И Здорово!
Что всегда для Жизни-основа!
С Днем Знаний ,Друзья!
Без них нам в Жизни-нельзя!
31-08-2021