Противостояние

Петров Иван 196
Он – Дождь, Она – Жара.
Прекрасная, по-моему, пара.
Вот, только, сможет ли она шипеть,
Когда ему все до «базара».

Она надеется и ждет
Когда лучами уничтожит,
А он спокойно переждёт,
Последний лучик подытожит.

Самоуверенное солнце
Кипит и жарит радиацией,
Забыв в экстазе флюктуаций,
Что гнев ее питает он, как антипод.
Он неподвластен. 

02.10.2011