Я, вообще-то, молодец!

Майя Расказова
Я не робкого десятка,
Я , вообще-то, молодец!
У меня красотка мама и папуля –удалец.
Я усатый, бравый, милый.
Я чубастый и плечистый.
Я умен, вполне здоров!
 Я из принципа пасу коров!
Вольный воздух и природа!
Ветер –друг,свобода!
Травы упоительный дарят аромат!
Я любовью к Родине богат!
Я без березок родных и кленов
Недозрелый, неспелый, зеленый…
Я без неба родного- убог!
Я без речки любимой-плох!
Я без поля пшеницы и луга- беден.
Здесь ромашки, колокольчики, клевер!
Бабочки, пауки, сороконожки
Красивы как модели с обложки!
 Естественны живые существа!
О , матушка природа! Волшебна твоя красота!