одна вторая

Андрей Сулейманов Аль-Фарак
жить наполовину
 
или про запас

когда ни бог не спас

каким бы он не был единым

когда не любовь тебя предаст

а сам себя пронесешь
 
мимо

той вселенной

в которой без нас

все так уныло-и

невыносимо..