ЕР и Лесоповал

Николай Бондарев 2
Скоро начнётся наша забава:
"Слуги" сойдутся "стенка на стенку".
Наобещают и с "слева", и "справа"
Снизить на воздух немного наценку.

Надо ль снижать? Всё равно он испорчен:
Врали бессовестно десятилетья.
Рыночный дух изначально порочен.
И всё забористее междометья, 

"Слуги", про вас в разговорах народа.
Вся молодёжь за Навального Лёшу.
Выйдет героем чудак на свободу
И победит. И потянутся рожи

Сытых избранников на Севера...
Дума, об этом подумать пора!