О палатах...

Сергей Заровский 3
Ума палата много лучше,
Чем жизнь в палате №6.
Но важен шаг, а может, случай,
И вариантов много есть
Сменить палату на палату
Всего за несколько минут
И стать реальным психопатом –
Был человек, а вышел шут,
Лишённый заживо рассудка,
Что можно выдать за Эдем.
Всё здесь задумывал как шутку,
Да вот не весело совсем.