Ты не должна мне ни слова

Инна Щептева
Ты не должна мне ни слова,
Ни рубля, ни ключей, ни раскаяния.
Ты чужою была и осталась,
Так на паперти подаяния

Не должны сыпать монеты
Грешные, серые люди,
Равнодушные к нищему сброду
И далёкие от грустных будней .

Я любить хочу и уверовать
В продолжение нашей истории,
Но у жизни другие планы,
И любить мне сплошь незнакомых.

Делю грусть на до и на после,
Больно, жутко, депрессия, омут,
Я тебя вспоминать, наверное,
Буду все бесконечные годы.

И ведь я тебя не разлюбила,
Страсть и дружба, ответственность живы,
Только ты вернёшься в Москву,
Чтобы плюнуть на крест у могилы.

Я простить не сумею, увы,
Разлюбить это пуля мне в сердце.
Короли всё пируют без нас,
Музыканты играют скерцо...