Бороться с Судьбою?..

Светлана Шакула
     Ты хочешь бороться с Судьбою?..
     Наивная, сумасшедшая!..
     Ведь всё уже было заранее
     С тобою ТАМ согласовано!..

     Не хочешь видеть страданий?
     Своих и любимых-близких?
     Но… такова реальность
     Земной чёрно-белой жизни…

     Любовь моя! – мука и радости,
     П е ч а л ю с ь вместе с тобою,
     Но знаю, что – бесполезно
     Бороться с этой судьбою…

     Не лучше ли видеть лишь радости
     И дорожить всем прекрасным?
     И скроются все страдания,
     И станем мы снова счастливы…

     на фото – картина Леонардо да Винчи