После экспедиции

Андрей Зипунов
Прощай, Кавказ,
В который раз!
Открытий кладь
Берём опять
В разлучный час...
В который раз...
Из диких гор
Загадок взор
Проводит нас
В который раз.
В купейный сон
Заглянет он —
Дольмена паз
В который раз.
Растянем нить!
Хотим продлить
Познаний сказ
Ещё бы раз!