Прохладней вечера...

Елена Ходыкина-Рубцова
(Автор фото: Chervinskiy.com)

Прохладней вечера.
Прощальный воздух
как вздох "вчера",
а кружево теней от фонарей,
ветвей, листвы, оград
напоминает забытые пути
в покинутый тот сад.
Вуаль прошедших лет
окутывает возраст.
Упрямо звёздный след
ведёт вперёд.
Прощай, очередной,
почти прошедший август!
Ты был. Ты есть.
Ты здесь, в груди, и в холода.
Прости. Спаси. Пусти.
И силуэт ажурный
мелькает
сентября
31.08.2021