Не перевелись еще добрые люди

Валентина Воронина 2
Мой сын  рассказал очень трогательную историю  о том, как всем двором спасали птенца.   Маленький птенец серой вороны выпал из гнезда и, видимо, повредил себе крылышко. Летать он не мог и бегать не мог тоже. Жильцы двора, где находился офис моего сына, устроили ему гнездышко и приносили  корм. Это было очень  трогательно, наблюдать, как взрослые люди проявляют заботу.  Соседка напротив  даже свозила его к ветеринару. Птенец подрос. Посадили его на ветку, но он так и не полетел.. Мой  сын  рассказывал мне  об этом с гордостью.  На мой вопрос, что же было дальше  с птенчиком, он  сказал, что его отвезли в деревню в  хорошие руки. А мне было так приятно, что не перевелись у нас добрые люди.