Я НЕ ЗНАЮ?

Миша Шурубура
Пусть Я не знаю,что с тобой;
Порой не знаю,что со мной,
И как мне быть в данный момент
И что мне ждать от всех друзей.

Заказывать не буду зря;
Со мной лишь верные друзья
И буду верен Я друзьям
И жизнь свою за них отдам.

Это не просто ВАМ слова
И жизнь однажды нам дана,
А без друзей-это не жизнь,
А дружбой надо дорожить.

Пусть Я не знаю,что с тобой;
НО,ТЫ в душе всегда со мной,
Я все припятствия пройду-
Тебя,что б видеть на яву!
          г.Геленджик 24.07.11г.