Отгуляло лето

Наталья Пауесова
Отгуляло наше лето,
Ярким солнышком прогрето,
Отплясало в жарком ритме рок-н-ролла,
Отзвенело жгучим зноем,
Надышалось трав настоем,
Разлетелось быстрой песенкой весёлой.

Отшалило, отсмеялось,
Раздарило ягод сладость,
А к концу совсем немножко загрустило,
Рок-н-ролл сменив на танго,
В паре с ветром на полянке
В ритме музыки танцует легкокрыло.

Август нынче грациозен,
Завтра он встречает Осень,
Ждёт свиданья молодая, золотая.
Под минор цветных мелодий
Лето-леточко уходит,
В тихом вальсе так неспешно уплывая...

31.08.2021.