Муза

Канкордия
                МУЗА

Какими качествами мы наградим её,
такой она и будет!- наша /трепетная/  Муза...
Таким и будет наше совместное «житьё»                /бытьё- Бытие/
Тебе нужна... «помощница»?- или «обуза»?

Я награжу её- «Наитончайшим слухом»!
чтобы ловила малейшие движения души...
чтоб живы были с ней- одним! «Единым Духом»                /Не хлебом  единым/
Так себе на память- и запиши!!!

И чтоб «как Отче Наш»!- об этом помнили,
и не расставались больше- никогда!
Чтоб все свои «корзины»- до краёв наполнили.                /закрома:хранилища/
Вот и взошла!- наша «Счастливая Звезда».

                31.08.2021.99Б15