Голос поэта должен звучать набатом

Александр Кудрявцев 6
Голос поэта должен звучать набатом
Обличать. Горевать вместе с народом
Но не ругаться, конечно , же матом
Каждый , из нас, должен гордиться родом.

Поэт должен позвать народ на борьбу
В сердцах людей зажечь возмездия огонек
Только вместе можем испытать судьбу
Путь против нынешней власти очень далек.

Нам вовсе не нужны революции эти
Вопросы решать нужно мирным путем
От крови и ран страдают взрослые, дети
Мы снова к социализму все вместе придем!

Все зло невозможно победить сразу
Много постараться должен наш народ
Выковырять единой России заразу
Партия коммунистов – народу оплот!
Голосуем за КПРФ!