Большой луг

Миша Шурубура
В окошко видно ЛУГ болшой;
Река и луг багряный,
Со мною ТЫ всегда была-
Земля МОЯ РОДНАЯ.

Твою Я помню красоту;
ЕЁ забыть нельзя мне,
А коль забуду Я ЕЁ-
Меня накажет БОЖЕ.

С тобой Я вечно-навсегда
И где бы Я ни был,
ТЫ для меня будешь всегда-
Земля,что Я любил.

Люблю,а это сказать мало;
юбовь к тебе была всегда,
И где б Я ни был-Я всё помню-
Как воспитала ТЫ меня.

Любовь к себе во мне привила;
Поила ласкою меня,
Водою чистою поила-
И в небе Солце мне зажгла!
          г.Геленджик 20.07.11г.