Почему не уснул вокзал?

Monja
Почему не уснул вокзал?
Почему поезда в обход?
Я пошел по твоим следам
Цепью вьюг и иных невзгод.

Не одну пару я сапог
Истоптал замесив в грязи,
Будто шпалы от всех дорог
За грудиной себе вонзил.

Все без толку моя ходьба -
Счет уже потерял восход,
Я поехал искать тебя...

Я - на станции "Эшафот".