Смеяться разрешается

Денисова Шалагина
Смейтесь почаще, люди.
Смеяться разрешается.
Радость не приносят на блюде,
смеяться предлагается.

Рождается надежда
в здоровом смехе том:
чтоб было всё как прежде:
чтоб счастья полный дом!