ЗНАЙ

Игнатьева Натали
Знай, уже никогда
Не коснёшься моих волос,
Край, на краю звезда,
Ветер вдали звезду унёс.
Стой, не смотри в небеса
На несбыточную мечту,
Боль, в разнобой голоса,
Выбирай любовь наяву.

Тает чёрная тоска
За рекою, за горой,
Жажда просит два глотка,
Что ж, глаза на миг открой.
Пригуби остатки лета,
Пей последние минуты,
Разорви сюжет куплета,
Режь невидимые путы.

Верь, вдвоём мы справимся,
Вырвемся из грёз и мечт,
Знай, тоска расплавится,
Испарится в дыхании свеч.
Бай, теперь наслаждайся
Кожей, губами любимой,
Зверь, ему не сдавайся,
Исцеляйся на тропе ранимой.

Манит чёрная тоска
За рекою, за горой,
Жажда просит вновь глотка,
Что ж, глаза во тьме закрой...