Я не хочу узнать предательства

Клари Сс
Ты можешь мне солгать? Солги!
И говори всё по сценарию.
Я помню всё – парфюм, шаги,
Молчанье, крик, твое дыхание,
Шелка и ночь, и лунный свет
Твои красивые признания,
Счастливей в целом мире нет,
Когда сплетаются желания.
Рожденье звезд и шум дождя,
Цветы, кино и бег над кручею -
Моменты жизни, бытия,
Мелодия души, созвучия.
Но как ты мог про всё забыть,
Стереть без доли сожаления,
И плакала душа навзрыд,
Познав мои все откровения…
Ты можешь лгать себе и мне
И прятать чувства за эмоцию,
Но мы с тобой не на войне,
Хотя уже летим над пропастью.
Сомнений нотки все ж звучат,
И лето увядает в августе.
Солги! Нет…, пусть уста молчат,
Я не хочу узнать предательства.

Клари Сс

31.08.2021