Я буду!

Виктор Тетерин 2
Быть женщиной ,
      Как то прекрасно!
 Вы знаете? Это мечта!
Она, лишь она, многоразно;
Страну сохраняет сполна!
 Исчезнет наш мир, подневольно?!
Но, женщина сможет  создать!
С призывом желаний и боли!
  Хочу!
      И, я буду!
               Я мать!