время тишины

Маргарита Ковалева
реклама обмана, случайный акты,
а пьеса почти что походит на фарс.
кофейные пятна, посланники марта,
сцепились в объятьях бумажка и барс.

событий не будет. на паузу кликни.
сорви со стены неживой календарь.
мы быстро к хорошему слишком привыкли.
улыбка прикроет, как сильно мне жаль.

удачные кадры, последние точки,
спокойствие шепотом движется в чат —
как будто удар по затылку на кочке.
ты слышишь, как громко сегодня молчат?