Грустить не надо...

Ольга Сухова 2
Вот и отзвенело, промелькнуло лето...
Сколько было счастья, сколько было света!
Сколько было ласки тёплыми ночами...
Сила  дикой страсти так играла нами!
И звучал под небом сладкий стон томлений...
Ожидая слепо грустный стон осенний,
Грома громыхание, как рычанье волка...
Но грустить не надо- в грусти мало толку.
Лучше насладиться днём последним лета,
До краев напившись  чарками рассвета!...
...Подарив, на память, тёплый дивный запах,
Уходило лето на пушистых лапах...