Семья

Александра Фёдорова Росс
Папа, мама, брат и я,
- это вся моя семья!
Папа на работу ходит,
Мама брата в садик водит,
Так уж водится у нас,
В школу мне в мой первый класс!
Ну, а вечером, друзья,
Собирается семья.
За едой, конфетами,
Делимся секретами.
Папа чмокает всех в щёчки,
Любит папа нас и – точка!
Мы добра ему желаем,
И с любовью обнимаем.
За пятёрочку в тетради,
Папочка меня погладит,
Брату дарит он игрушку,
И уложит на подушку.
Мама тоже улыбнётся,
Как гостинец ей найдётся.
Хорошо всем вместе нам,
Пить чаёк по вечерам!