Этот август, эти звёзды...

Марина Ячменёва
Этот август, эти звёзды
Мне всю зиму будут сниться
В тишине ночей морозных,
Оседая на ресницах.

Пусть в окно скребут метели,
Брезжат поздние рассветы,
Я проснусь уже в апреле,
Где рукой подать до лета...