Она - лера мелихова и другие вымышленные лица

Лидия Лукашина
Диагноз серьезный! Назначу леченье:
Улыбок побольше, поменьше волненья!
И срочно очистить душу от скверны,
Не верить словам этой =фэнтэзи-стервы=!

Она же украдкой подбросит наживку.
Кто клюнет в экстазе на "первую скрипку"-
Пиши, что пропало, засентябрило...
У ног её лоси и два гамадрила.

Она переступит, небрежно отбросив
Букеты признаний, нырнет прямо в осень.
И с лёгкостью сердца несёт своё бремя,
В асфальт закатав не одно поколение.

А ей как и прежде опять восемнадцать!
Танцует в стихах, новых ждёт папарацци.
Историю жизни пустила под триммер:
Остались стихи; май; тринадцать и Питер.