С добрым сердцем...

Виталий Чернявский 2
С добрым сердцем тяжелее жить,
Справедливость нынче не в почёте.
Легче плавать в океане лжи,
На холодном строить всё расчёте.
Легче быть бесчувственным скотом,
Издеваясь над кривым-горбатым,
Никогда не каяться потом,
Не боясь немедленной расплаты.
Только мне претит такая жизнь
В атмосфере горького цинизма,
Чуткая душа стремится ввысь,
Укрепилась чтоб моя харизма.
Продолжаю дружбой дорожить,
Открывать в непознанное дверцы,
И, конечно, продолжаю жить,
Проходя преграды с добрым сердцем.

31. 08. 2021