***

Юрий Стравинский
Растянулось всё,
растянулись лица
И конечно это
мне наверно сниться

Терпкое вино
всё уносит в даль
И в душе моей
горькая печаль

Теплится огонь
Свечи прячут лица
Демонам моим
как всегда не спится

Лес укутан сном
темнотой страхом
Слышен где то вой
Бешеной собаки

И наверно смерть
тоже где то ходит
Боль моя сильна
и с души не сходит