Рагу

Яна Мамонтова
Рукописи не жгу.
Рукописей и нету,
Только что-то в сетях интернета,
Что нельзя пожелать врагу.

Могу

Приземлиться поближе к небу,
Где никто никогда и не был,
Где кормят вином и хлебом,
Только вам подавай

Рагу.

За недвижимым кротким утром
На меня смотрят звёзды будто
Я упала и мне очень трудно,
Будто я никогда

Не лгу.
 

Разыгрались гроза и ветер
Говорилось - будьте как дети
В этом мрачном и темном свете.

На холодной пустой планете
Слышен только
Предсмертный
Гул.