Вот и закончился летний август...

Ирина Малиновская 2
               
Вот и закончился летний август,
Желтые листья с грустью лежат...
В лужах-оконцах ненастное  небо
Сверху потупило хмурый взгляд...

Шёпот деревьев всё слышится ближе,
Птицы щебечут как-то с тоской...
Им улетать зимовать за границу-
Очень нескоро вернутся домой.

Но впереди у нас есть надежда,
Что попадём мы в тепло опять.
Это,конечно,ведь "бабье лето",
Можно лишь чудом его назвать!

Солнце тогда к нам лучи протянет
И настроенье придёт в каждый дом,
И паутинки в кустах, сверкая,
Будут плестись кружевным  ковром...

30.08.2921г.Малиновская Ирина