Надёжное плечо...

Светлана Сёмина
Надёжное плечо-уверенность
И женщина-сама своя...
Любовь-терпением проверена
Играет в ней тогда весна.

Живая, трепетная ласка
У женщины-души мотив...
А восхищенья сказка
Подарит розы для ланит.

А гармоничные движенья
Полёт влечения мужчины
И нежность строит звенья...
И волноваться нет причины.

И верность сохраняет кров
Надёжность-верою воспета
А бодрость строит и доход
Там Богом тропочка согрета.
 
Поленца в печку положить
К столу тогда-румян пирог
Любовным словом напоить
И гений, напоит порог.

Любовь-начало из начал.
Любви и жизни то-движение...
А сердцем  в небеса звучал
То Бог услышал те моления.

Слава Богу и за всё!

Изображение из интернета